BERSATU KITA KUAT

Usai Kenaikan Harga BBM, Kapolres Gorontalo Kota Salurkan Sembako Kepada Warga Yang Terdampak

Komentar 0
foto: Pasca kenaikan BBM, Kapolres Gorontalo Kota bagikan sembako
foto: Pasca kenaikan BBM, Kapolres Gorontalo Kota bagikan sembako

GORONTALO, Satunurani.com – Kamis (15/09/2022). Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Gorontalo melakukan penyaluran bantuan sosial kepada warga yang ada di Kecamatan Kota Selatan, Kota Gorontalo, pada Rabu 14 September Pukul 15:00 WITA.

Kapolres Gorontalo Kota, AKBP Ardi Rahananto, SE, SIK, M.Si menjelaskan, Polri akan terus berupaya memberikan pelayanan terhadap warga, yang terdampak kenaikan harga BBM.

“Bantuan ini merupakan kepedulian terhadap warga yang terdampak penyesuaian harga BBM,” kata AKBP Ardi.

Kapolres juga menambahkan, pihaknya akan berupaya melakukan penyaluran bantuan secara merata kepada warga, tanpa adanya perbedaan. Hal ini untuk menghindari ada stigma buruk terhadap citra Polri dimata masyarakat.

foto: Kapolres Gorontalo bagikan sembako kepada warga pasca kenaikan BBM

“Hari ini kami fokus di wilayah Kota Selatan. Kami usahakn selanjutnya akan bergerak ke wilayah lain. Kami juga upayakan penyaluran ini merata. Ini demi menghindari stigma negatif terhadap Polri dimata masyarakat,” tambahnya.

Kapolres berharap, melalui penyaluran bantuan ini, hubungan masyarakat dengan Polri akan terus terjalin harmonis.

“Saya berharap, masyarakat tidak menganggapnya sebagai pencitraan. Tapi lebih kepada ikatan kekeluargaan antara Polri dengan masyarakat. Ini juga demi stabilitas daerah, khususnya di Kota Gorontalo,” tutupnya. (SN01)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REKOMENDASI UNTUK ANDA

ARTIKEL TERKAIT

Logo ATM - GIF 02-Small

POPULER

REKOMENDASI

MUNGKIN ANDA MELEWATKAN INI

iklan02