BERSATU KITA KUAT

Polsek Tarumajaya Santuni Anak Yatim dan Dhuafa Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-76

Komentar 0
foto: Polsek Tarumajaya adakan Santunan anak yatim dan dhuafa dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76
foto: Polsek Tarumajaya adakan Santunan anak yatim dan dhuafa dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76

BEKASI, Satunurani.com – Jum’at, (01/07/2022). Di hari Jadi HUT Bhayangkara yang ke-76, Kepolisian sektor Tarumajaya-Polres Metro Bekasi adakan syukuran dan santunan kepada ratusan anak yatim dan para kaum dhuafa di Aula Polsek Tarumajaya, Desa Pantai Makmur, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, pada Jum’at, 01 Juli 2022.

Dalam kegiatan syukuran dan pemberian santunan kepada ratusan anak yatim dan dhuafa, turut pula dikunjungi para tamu undangan serta stakeholder yang ada di wilayah Kecamatan Tarumajaya dalam rangka memperingati hari HUT Bhayangkara ke-76.

“Saya atas nama Polsek Tarumajaya mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang sudah hadir dan datang dalam rangka syukuran serta santunan anak yatim piatu dan dhuafa, kegiatan ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76,” ujar Kapolsek Tarumajaya AKP. Akhmadi, S.H.,

foto: Syukuran dan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

“Semoga sinergitas antara instansi dan stakeholder di Wilkum Polsek Tarumajaya yang selama ini sudah terjalin dengan baik ke depannya semakin lebih baik,” ujarnya.

Alhamdulilaah kali ini kita bisa menyantuni anak anak yatim dan dhuafa, adapun anak dan dhuafa berjumlah 130 anak yatim piatu dan 100 dhuafa, semoga santunan ini dapat berguna bagi mereka dan sangat bermanfaat serta mengurangi beban mereka.

Sementara Dr. KH. Abidullah Abdullah ketua MUI Kecamatan Tarumajaya, dalam tausyiahnya mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-76 kepada Kepolisian Republik Indonesia, semoga kedepannya Polri semakin profesional dan semakin di cintai masyarakat.

“Dengan adanya acara syukuran dan santunan anak yatim dan dhuafa, Polri khususnya Polsek Tarumajaya selalu di berikan keberkahan, keselamatan dalam bertugas,” terangnya.

Adapun yang hadir dalam acara syukuran dan santunan tersebut dihadiri oleh Danramil 02 Tarumajaya kapten Inf. Dichson Abislom, S.H., dan jajarannya, Ketua DPC Golkar Kabupaten Bekasi H. Mahdi, owner RS. Tarumajaya Hospital Dr. Taufiq,  Ketua RW Perum Asia Tropis Bpk, H. Yudi, Ketua MUI KH. Abidullah Abdullah, perwkilan PT. PJB Muamar, perwakilan PT. Mandiri Taransportasi Bpk. Agung, Kades Setia Asih H. Dede Firmansyah, Kades Pantai Makmur H. Mursan, Kades Pusaka Rakyat H. Abdul Wahid, perwakilan PT. Duta Sumara Abadi Bpk. Ridwan.

Kegiatan dilanjutkan dengan Do’a dan Tahlil Yang dipimpin Ustadz Syarifuddin dan peniupan lilin ulang tahun ke-76 Polri serta pemotongan tumpeng dan alhamdulilaah kegiatan berjalan lancar. (E01)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REKOMENDASI UNTUK ANDA

ARTIKEL TERKAIT

Logo ATM - GIF 02-Small

POPULER

REKOMENDASI

MUNGKIN ANDA MELEWATKAN INI

iklan02