BERSATU KITA KUAT

Kapolda Jabar Menghadiri Undangan dari Kasatgaswil Densus 88 Ati Teror Pada Acara Buka Puasa Bersama

Komentar 0
foto: Kapolda Jabar hadiri undangan iftar
foto: Kapolda Jabar hadiri undangan iftar

BANDUNG, Satunurani.com Senin, (25/03/2024). Kapolda Jabar Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M. bersama dengan Wakapolda Jabar dan PJU Polda Jabar, datang menghadiri undangan dari Kasatgaswil Densus 88 AT pada acara iftar (buka puasa bersama) di The Grand Lodakara Hall Kota Bandung, pada hari Sabtu (23/03/2024).

Kapolda Jabar mengatakan bahwa, merupakan suatu anugerah yang tak terkira sekaligus kehormatan dan kebahagiaan bagi dirinya selaku Kapolda Jabar dapat bertatap muka dan bersilaturahmi pada acara ini dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan kerjasama guna mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polda Jabar.

“Pada kesempatan puasa hari ini telah memasuki hari ke-12 puasa semoga ibadah puasa dan ibadah-ibadah lainnya dapat diterima dan mendapat pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT, Aaiin Ya Rabbal ‘Alamiin, sebagai upaya untuk melatih kesabaran kejujuran dan kepedulian terhadap sesama umat manusia,” katanya.

“Pada kesempatan yang baik ini selaku Kapolda Jabar, saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Kasat Kaswil Jawa Barat densus 88 anti teror yang telah bekerja keras memelihara Kamtibmas khususnya dalam pencegahan bahaya paham intoleransi radikalisme dan terorisme di wilayah hukum Polda Jabar,” tutur Irjen Akhmad Wiyagus.

“Perlu kami sampaikan bahwa secara gambaran umum situasi di wilayah hukum Polda Jabar sampai saat ini aman dan kondusif, akan tetapi tetap diperlukan kesiapsiagaan dan kewaspadaan dari seluruh jajaran dalam mengantisipasi segala bentuk gangguan Kamtibmas.

“Demikian sambutan saya, semoga Allah SWT senantiasa menganugerahkan bimbingan perlindungan serta ridhonya kepada kita sekalian di dalam pengabdian kepada masyarakat Bangsa dan Negara,” tutupnya.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kaban Kesbangpol Jabar, Ketua MUI Jabar, Ketua PWNU Jabar, Ketua Muhammadiyah Jabar, Ketua PP Persis Jabar, Para Bupati se-Jabar/yang mewakili, tamu undangan serta Ibu Bhayangkari. (Citra)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REKOMENDASI UNTUK ANDA

ARTIKEL TERKAIT

Logo ATM - GIF 02-Small

POPULER

REKOMENDASI

MUNGKIN ANDA MELEWATKAN INI

iklan02