BERSATU KITA KUAT

Yusril Sambangi DPP Golkar Bahas Masa Depan Dengan Ketum Partai Koalisi Indonesia Maju

Komentar 0
foto: Ketum Partai Koalisi Indonesia Maju adakan pertemuan
foto: Ketum Partai Koalisi Indonesia Maju adakan pertemuan

JAKARTA, Satunurani.com – Kamis, (14/09/2023). Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto yang juga sebagai Calon Presiden dari Koalisi Indonesia Maju mengadakan pertemuan di kantor DPP Partai Golkar malam ini dengan sejumlah Ketua Umum Partai Koalisi Indonesia Maju. Ketum Golkar Airlangga selaku tuan rumah mengenakan batik bercorak kuning, menyambut langsung kedatangan Prabowo di Kantor DPP Golkar, Jakarta Barat, Kamis (14/9/2023), Prabowo tiba sekitar pukul 18.35 WIB.

Terlihat pula di lokasi, sejumlah elite Golkar seperti Sekjen Lodewijk F. Paulus, Waketum Ahmad Doli Kurnia, Erwin Aksa, Rizal Mallarangeng,

“Konsisten pakai kuning,” tutur Airlangga.

foto: Koalisi Indonesia Maju adakan pertemuan di DPP Partai Golkar

Mereka pun bergegas ke area rapat di lantai atas kantor DPP Golkar. Ketika ditanyai perihal pertemuan, Prabowo mengatakan akan membahas agenda masa depan.

“Membahas program masa depan,” ujar Prabowo.

Tak berselang lama, Ketum PBB Yusril Ihza Mahendra tiba. Ia disambut langsung oleh Waketum Golkar Ahmad Doli Kurnia, kemudian menuju ruang pertemuan.

Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra didampingi juga oleh Sekjen Afriansyah Noor, Waketum Fuad Zakaria dan Waketum Dwianto Ananias.

“Sampai saat ini masih berlangsung pertemuan terbatas, untuk menentukan arah kebijakan koalisi dalam membangun Indonesia lebih baik dan membentuk tim kerja Koalisi Indonesia Maju,” ujar Fuad Zakaria. (Azanil)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REKOMENDASI UNTUK ANDA

ARTIKEL TERKAIT